Блог

Читай наши последние статьи

«Вы как будто в ловушке, из которой нет выхода»: об абьюзивных отношениях и домашнем насилии

Физическому насилию всегда предшествует насилие эмоциональное, именно поэтому так важно понимать, присутствуют ли в отношениях даже зачатки чего-то нездорового. Твоя Тарелка вместе с сотрудницами Центра «Насилию.нет»* поговорили о домашнем насилии, виктимности и агрессорах.

Читать дальше

Королева или рабыня? Жизнь мусульманок в разных странах

В связи с недавними протестами в Иране, которые начались после смерти Махсы Амини – девушки, которую полиция задержала за «неправильное ношение хиджаба», Твоя Тарелка решила разобраться, как живется девушкам-мусульманкам в разных странах.

Читать дальше

Кармическое затмение или Что делать, чтобы твоя карета не превратилась в тыкву?

В ночь с 30 апреля на 1 мая наступит Солнечное затмение в знаке Тельца и откроется коридор, который закончится лунным затмением 16 мая в знаке Скорпиона.

Читать дальше

«У Насти не получалось построить отношения. Все рушилось»: почему так происходит обьясняет психотерапевт Мария Лукина

Любовь — это чувство, возникающим между двумя осознанными и взрослыми людьми. Не путайте с влюбленностью. А что с любовью к себе? У вас она есть? Точно? Уверены? Давайте разбираться вместе. У многих людей буквально заложено то, что любовь к себе — это эгоистично, неправильно. Что нужно терпеть, не хотеть большего, жертвовать чем-то, мириться с тем,…

Читать дальше

Загрузка…

Произошла ошибка. Обновите страницу и повторите попытку.

Оформи подписку

Новейший контент сразу после публикации прилетит прямиком на твою почту!